Reward Untuk Pembaca Setia Afifah Afra

Apakah Anda pembaca setia buku-buku saya? Jelang akhir tahun, yang juga merupakan dua windu berkarya (saya asumsikan dengan saat pertama kali saya menggunakan nama Afifah Afra dan memutuskan terjun di dunia kepenulisan profesional, yaitu bulan Februari 1999), saya ingin memberikan penghargaan spesial untuk para pembaca setia saya. 


Tak perlu harus mengoleksi seluruh karya saya, atau mengikuti perjalanan karya saya sejak 1999 untuk mengikuti kegiatan ini. Jika Anda merasa suka, klik, sreg dan memutuskan untuk menjadi pembaca saya, saya akan dengan senang hati mengundang Anda untuk memeriahkan kegiatan ini.

Caranya:
1. Tulislah sebuah esai singkat berisi ulasan karya-karya saya (baik novel, cerpen, artikel dan sebagainya), kritik dan saran, harapan-harapan dan sebagainya terhadap proses berkarya saya. Silakan tulis dengan bahasa santai, namun tetap esensial.

2. Esai itu bisa diposting di blog, facebook atau media online lain.

3. Kirimkan link tulisan tersebut bersama biodata singkat Anda, alamat, nomor HP yang bisa dihubungi, dan daftar buku karya saya yang pernah Anda baca ke email afifahafra@yahoo.com selambat-lambatnya 10 Februari 2015

4. Pengumuman pemenang 18 Februari 2015. Akan dipilih 10 pemenang yang akan mendapatkan aneka hadiah dari sponsor 

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Reward Untuk Pembaca Setia Afifah Afra"

  1. Aku mbaca cerpen Mbak Yeni mulai dari Annida masih 3.500-an loh. :D Cuman itu majalah udah aku sumbangin kemaren pas pindah. Kalo masih ada, bisa difoto-foto itu. Aku ikutan, ah. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa iya sih? Jadi, sebenarnya kita udah interaksi lama ya? Ayo, ikutan dong :-)

      Delete
    2. Gak berinteraksi juga sih. :D Aku mbaca doang. Iya, deh kayaknya. Pas saya SMA, suka baca cerpen yang ada nama Mbak Yeni tapi masih pake tiga kata. Cuma saya udah lupa yang mana-mana aja.

      Aku ikutan, insya Allah. Kemaren mau ikutan yang lomba tentang Ibu, trus lupa. .________. Tau-tau DL lewat. LMNI, lewat karena gak selesai. Huff.... *malah curhat*

      Delete
    3. Iya, saat itu belom ada medsos...
      Ayolah ikutan, gak lengkap kalau Octa gak ikut :-D

      Delete
  2. Minder saya sama para penggemar Mbak Afra yg dah ngefans sejak jaman baheula. Saya mah fans baru, tapi akan tetap setia... *uhuk!

    ReplyDelete
  3. Saya mah tau nama afifah afra mingkin sekitar tahun 2001 an, tapi baca karya nya baru tahun 2007 an..

    ReplyDelete
  4. assalamualaykum...
    mbak, saya coba ikutan, hehe
    sudah saya kirim email....
    jazakumullah....

    ReplyDelete
  5. assalamualaykum...
    mbak saya coba ikutan, hehe
    sudah saya kirim email,
    jazakumullah khoiron....

    ReplyDelete
  6. assalamualaykum...
    mbak, nyoba ikutan yaah....
    sudah saya kirim email tadi malam,
    jazakumullah khoiron...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam...
      Iya, sudah diterima. Terimakasih ya...

      Delete
  7. Assalamu'alaikum... Mbak, apakah ada perpanjangan DL-nya? Saya baru tahu kalau sekarang berakhirnya, padahal saya sangat ingin sekali ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumusssalam... diperpanjang hingga 10 Februari ya... pengumumannya tetap 18 Februari

      Delete

Mohon maaf, karena banyak komentar spam, kami memoderasi komentar Anda. Komentar akan muncul setelah melewati proses moderasi. Salam!