AUDISI MENULIS BERSAMA AFIFAH AFRA

Anda perempuan? Memiliki bisnis, meski baru tahap merintis? Yuk, bagi pengalaman Anda bersusah-payah membangun bisnis Anda. Yuk, ikuti audisi menulis bersama Afifah Afra dengan tema: “Women Entrepreneur.” 10 naskah terbaik akan diterbitkan bersama tulisan Afifah Afra di buku “Women Entrepreneur”, diterbitkan oleh Penerbit Indiva Media Kreasi.


Apa saja syaratnya?


1.      Anda perempuan, minimal berusia 17 tahun
2.      Memiliki bisnis apapun, asal halal
3.      Telah merintis bisnis itu minimal dua tahun (lebih disukai)
4.      Ceritakan pengalaman Anda, suka-duka, pahit-getir dan berbagai kisah menarik Anda saat merintis dan membangun bisnis tersebut.
5.      Bisa mengajak co writer (penulis pendamping, tidak harus ikut terlibat dalam bisnis Anda), dengan mencantumkan namanya. Misal: Suka Duka Membangun Rumah Makan "Ayam Kremes". Oleh: Faradila; Co Writer: Hastiany.
6.      Tulisan minimal 5 halaman, maksimal 10 halaman, kertas kuarto, spasi 1,5, font 12 Time New Roman
7.      Kirimkan tulisan tersebut ke email afifahafra@yahoo.com paling lambat 31 Mei 2015, dengan subyek AUDISI WOMEN ENTREPRENEUR.
8.      Peserta yang naskahnya terpilih akan mendapatkan honor, sertifikat dan hadiah dari sponsor.

9.      Follow akun twitter @afifahafra79 dan like fanpage www.facebook.com/afifahafrapenulis

Ditunggu ya…!!!

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "AUDISI MENULIS BERSAMA AFIFAH AFRA"

  1. Curang ah. hahahaha... kok cuma tuk cewek aja :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kesempatan pertama... untuk para perempuan :-)

      Delete
  2. Berarti hanya untuk satu jenis bisnis ya bun?
    Kalau menceritakan peralihan dari satu usaha ke usaha yg lain bisa tidak? Terimakasih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, boleh sekali... tidak harus satu jenis bisnis

      Delete
  3. ikuttt.... ini yang aku tunggu. :)

    ReplyDelete
  4. Kalau bisnisnya baru 1 tahun gak boleh ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja ditulis, nanti bisa dipertimbangkan

      Delete
  5. Bisnis orang tua (ibu) boleh kah? Sblm menikah sy ikut terlibat, bantu2...hehe

    ReplyDelete
  6. Bisnisnya hrs berlangsung terus mbak? maksudnya kalau sedang asyiknya terpaksa disudahi krn pindah, sehingga berubah status dr aktif lag jd penasehat saja dr jauh.

    ReplyDelete
  7. Vithry Lutphya6 May 2015 at 07:46

    Bismillah.. Ikutan ah kak...

    ReplyDelete
  8. asw, ini pengumumannya kapan ya mba? kita tau terpilih atau tidaknya drmana? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam... masih proses pembacaan. InsyaAllah diposting di blog ini hasil audisinya :-)

      Delete
  9. wah terlambat liatnya mba, padahal pengen ikutan :(

    ReplyDelete

Mohon maaf, karena banyak komentar spam, kami memoderasi komentar Anda. Komentar akan muncul setelah melewati proses moderasi. Salam!